Рецепт кофейного торта с персиками и миндалем «Success» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 21 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт кофейного торта с персиками и миндалем «Success» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20. Содержит всего 21 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций5 яиц, разделить на белки и желткиСахар 270 грКрахмал15 г(1 ст ложка)170 гр обжаренного толченого миндаляКремЖелтки 5 штСахар 150 гМолоко 150 млСливочное масло 200 гКонсервированные персики 400 гКофе растворимое 0,5 члКипяток 1 ст лМиндальные хлопья 60 гПриготовление по шагамПредварительно нагреть духовку до 100 градусов.Начертите на пергаменте 3 круга диаметром 24 см.Взбейте яичные белки в крепкую пену, и постепенно, порциями, продолжая взбивать добавьте сахар. Взбивайте до крепкой, блестящей массы.Добавьте просеянный крахмал и миндаль, аккуратно перемешайте, переложите кондитерский мешок с простой насадкой и начиная от центра каждого круга выдавите смесь.Пеките 1-1,5 часа, пока тесто не станет сухим. (я за раз пекласразу 3 коржа) Выньте из духовки, дайте полностью остыть и отделите от пергамента.Для крема смешать желтки с сахаром, взбить венчиком и поставить на маленький огонь. Подогрейте молоко и тонкой струйкой влейте вяичную массу периодически перемешивая. Готовьте до загустения, снимите с плитыи дайте полностью остыть.Разводите кофе с кипятком и остудите.Взбейте масло до бела в пышную пену, по столовой ложке добавляйте остывший крем и кофе.Персики выложите на бумажное полотенце, нарежьте на кубики.Подровняйте коржи, обрезки растолките и вместе с персиками добавьте в крем (отложите 2 ст ложки для украшения).Готовым кремом прослаивайте коржи.Верх тора обильно посыпьте поджаренными миндальными хлопьями. Выложите отложенный крем в конд. мешок и украсьте верх торта.Хозяйке на заметкуПопробуйте, торт просто изумительно вкусный!
я слабо разбираюсь в кофейном торте с персиками и миндалем «success», но с этим рецептом вышло очень здорово!
Вот это да! Какой красивый рецептик кофейного торта с персиками и миндалем «success»! А вкусный и простой!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кофейный торт с персиками и миндалем «success» получается здорово!