Рецепт торта „Шантильи" с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 10 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 197 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торта „Шантильи" с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35 мин. Содержит всего 197 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийяйца 29-8 шт.сахар 67-300 гмука 21-300 гванилин 9-1 пакетиксоль по вкусумасло для формы сколько уйдетмука для формы сколько уйдетДля начинкисахар 4-200 гликер 60-200 млДля крема «Шантильи»молоко 42-500 мллимон 33-1 шт.желток 49-4 шт.сахар 76-150 гмука 45-40 гсливки 31-350 млДля украшениясливки 13-800 млпеченье овальное тонкое 83-45 шт.пирожное бинье 20-10 шт.клубника 56-200 гПриготовление по шагамРазбейте, добавь сахар, соли взби в 15 минут. муку ванилин, тельно.Включите, перелейте, предваритель смазанную маслом посыпанную, и в духовке 35 Выньте из, пере торт решетку тор и остывать. в 200 мл, добавьте и пятите 5. Влейте ликер, . Нагрейте с коркой. третьей соберите 4 желтка 150 г, взбейте, переставая, добавьте.Когда станет ной, молоко. крем кипения, помешивая, дайте загустеть. остывать, от перемешивая. сливки охлажден миску взбейте ром. они густеть, не взбивать, 3 л. сиропа. крем сливками, снизу.Срежьте торта корочку разрежьте на одинаковых слоя. все слоя сиропом. первый на блюдо, его порции, наложите слой промажьте оставшим кремом, две.Накройте слоем. в миску, взбейте густую миксером про ими помощью всю торта. на торта тонкое, прикрепляя.Надрежьте нижней бинье взбитые в мешок наполните сливками, пользуя наконечник. начиненные вокруг, оставляя между в 1. Наполните места ми взбитых, используя мешок наконечни в звезды. помощью мешка на торта полосы сливок между выложите и клубнику. те розочки остав желтого на бинье. ленту боку, она не укра его, и прикрепленное.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте „шантильи" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт „шантильи" получается здорово!
Готовила вчера торта „шантильи" по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте „шантильи" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт „шантильи" (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!