Рецепт торт-десерта Капрезе с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 46 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торт-десерта Капрезе с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 44. Содержит всего 46 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийтемный шоколад - 100 гяйца разделить на желтки и белки - 3 штмасло сливочное комн. температуры - 125 гсахар - 50 горехи миндаль или фундук - 150 гсоль щепоткаразъемная форма на 15 или формочки для кексаПриготовление по шагамИзмельчить орехи вместе с шоколадом в среднюю крошкурастереть масло с желтками и сахаромвзбить белки со щепоткой солиВвести орехово - шоколадную массу в масляную, перемешать, аккуратно ввести белкиВыложить в форму. Духовка разогрета на 180-190.Выпекать часПодавать с мороженым, взбитыми сливками или шоколадным соусомХозяйке на заметкуТорт получается хрустящим снаружи и мягким внутри, имеет богатый вкус и темный шоколадный цвет. Очень подошел к чашечке крепкого кофе с Бейлисом!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт-десерт капрезе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт-десерт капрезе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
какой интересный рецепт торт-десерта капрезе и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!