Рецепт тортЛакомки с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 128 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт тортЛакомки с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30. Содержит всего 128 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийЙогурт (любой по вкусу) — 400 гПеченье (сливочное) — 225 гОрехи — 50 гШоколадная стружка — 100 гЖелатин — 20 гВода — 100 гФрукты (по желанию, какие любите)Сахар — 120 гПриготовление по шагам20 г желатина замочить в 100 г воды, дать набухнуть, распустить, не доводя до кипения!!!взбить йогурт с сахаром, добавить остывший желатинпеченье перемолоть, добавить перемолотые орехи и шоколадную стружкуСмешать приготовленную йогуртовую массу с печеньем, хорошо перемешать, сложить в смазанную маслом, разьемную форму, поставить в холодУкрасить любыми фруктами
тортЛакомка по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию