Рецепт торта кофейного «Зиночка» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 311 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта кофейного «Зиночка» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 38. Содержит всего 311 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля теста:сахар 90-250 гяйца 92-2 шт.миндаль 61-250 гкофе 98-2 ч. ложкиДля крема:кофе 53-3 ст. ложкисахар 47-100 гшоколад 71-60 гжелток 15-3 шт.масло 95-200 гмолоко 3-1 ст. ложкаПриготовление по шагамВзбить и до густой, добавить, миндаль осторожно. В форме бисквитный, охладить и на 2-3 пласта. острым обровнять, из бисквита крошку.крема: вместе, кофе шоколад хорошо. В добавить молоко, смешать шоколадной, размешивая, почти кипения, не. Крем и со маслом. коржи кремом, и торта смазать слоем и слегка в бисквитной, смешанной молотыми.
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт кофейный «зиночка»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта кофейного «зиночка». Aihiyemoo, спасибо!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.