Рецепт торта «Черепаха» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 58 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта «Черепаха» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 48. Содержит всего 58 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля :Яйца - 3.Мука - осмотр - 200 г - 0,5 чайной(погасить 0,5 ч. . уксуса лимонного )Для :Сгущенное - 0,5 банкисливочное - 200Для :Кокосовая илиПриготовление по шагамВзять посудину, в яйца, растопленный, маргарин, соду. и тесто. добавлять глаз, сколько, чтобы густое достаточно тесто. тесто, положить морозилку 10 минут. вынуть, на части раскатать часть пласт. духовку 200 градусов выпекать корж 15 минут.коржи, охладить перед кремом.: взбить со. Потом все, снаружи смазать.Украсить кокосовой или.Приятного !
Обалденный рецептик торта «черепаха». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
сегодня первый раз готовила торт «черепаха». Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
@ТанюшаГ, умничка! Какой аппетитный рецептик торта «черепаха» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
сегодня первый раз готовила торт «черепаха». Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.