Рецепт павловой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 200 килокалорийТип блюда: Выпечка, ТортыПовод: На праздничный стол Рецепт Павловы – торта со взбитыми сливками и фруктами. Павлова – традиционный для австралийской и новозеландской кухни рецепт. Придуманный австралийским кондитером Гербертом Саксе. Назван в честь русской балерины Анны Павловой. Количество порций: 6Ингредиенты на 1 порциякукурузного крахмала — 1 Ст. ложкабелков — 6 Штуквинного камня — 1 Чайная ложкасахарной пудры — 11/1, Стаканаванильного экстракта — 1 Чайная ложкабелого уксуса — 1 Чайная ложкачистых сливок — 200 Миллилитровклубники — 250 ГраммРецепт пошагового приготовленияПредварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Миксером взбить яичные белки и винный камень в большой посудите в крутую пену. Добавить сахар, по столовой ложке, постоянно взбивая, пока масса не загустеет. Добавить три оставшиеся чайные ложки кукурузной муки с последней столовой ложкой сахара. Добавить ванильный экстракт и уксус.На пергаментной бумаге нарисуйте круг. Положите пергаментную бумагу на рабочую поверхность, посыпьте мукой. С помощью ложки выложите безе на пергаментную бумагу. Сформируйте круг из безе, используя круг на бумаге. Края должны быть высокими, а серединка более низкой.Уменьшить температуру в духовке до 100 градусов. Выпекать 1 ¼ - 1 ½ часа. Выключить духовку и открыть дверь. Дать остыть, не вынимая из духовки.Помазать торт кремом и украсить клубникой. Подать на стол.