Рецепт овощного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 часа 50 минутКоличество порций: 3 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 424 килокалорийТип блюда: Закуски, Вегетарианская еда, Торты Несложный рецепт овощного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 3 часа 50 минут. Содержит всего 424 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКартофель 150 гМорковь 150 гЯйцо куриное 3 штукиКорень петрушки 50 гОгурцы 150 гТвердый сыр 100 гЖелатин 3 чайные ложкиМайонез 400 гВода 130 гПетрушка по вкусуУкроп по вкусуПриготовление по шагамКартофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Яйца отварите и остудите. Огурцы и яйца натрите на терке.Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тертым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)