Рецепт вишневого торта без выпечки с пошаговым приготовлением. Время подготовки:Время приготовления: 5 часов Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 291 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыОсобенности:Технология приготовления: Без выпечкиНам понадобится:Повод: Ингредиенты на 5 порцийСливочное масло 125 гБисквитное печенье 150 гМягкий творог 300 гНатуральный йогурт 150 гСливки 10% - ные 100 гЛимонный сок 2 столовые ложкиЖелатин 10 гСахар 70 гВанилин щепоткаЖеле 250 гЗамороженная вишня 200 гПриготовление по шагамПеченье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой.Дно разъемной формы (диаметром 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. Поместить в холодильник на 30–40 минут.Желатин замочить в 100 граммах сливок, дать набухнуть. Через 20–30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.Творожный сыр смешать с йогуртом (или ацидофилином), сахаром, лимонным соком и ванилином. Добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холодильник, чтобы крем застыл.Половинки вишен выложить на торт, залить теплым вишневым желе. Можно брать готовое желе из пакетика или приготовить самим. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.Хозяйке на заметку
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото вишневого торта без выпечки очень аппетитно выглядит!!!
@Hleafned, очень интересная идея! ща попробуем приготовить вишневый торт без выпечки по этому простому рецептику.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант вишневого торта без выпечки ещё не пробовала
сегодня первый раз готовила вишневый торт без выпечки. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.