Рецепт свадебного торта(варианта) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 157 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт свадебного торта(варианта) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 53. Содержит всего 157 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля тестаяйца - 2 шт,мед - 2 ст. ложки,сода - 1 ч. ложка,сахар - 1 стакан,маргарин или сливочное масло - 125 г (половина пачки),мука - 3-3,5 стаканаКрем заварной:(для прослойки)1 литр молока1 ст. сахара2 ст. л. муки или 1 ст. л. крахмалу и 1 ст. л. муки1 яйцо200 гр. сливочного маславанилинКрем для покрытия:200 гр. сливочного масла1 банка сгущёнкиДля украшения мастикаПриготовление по шагамПриготовлениеНа водяной бане растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар, мед и нагревать, периодически помешивая, до однородности.Добавить соду и помешиваем до увеличения в объеме и побеления массы. Снять с бани и остудить.Добавить яйца и хорошо размешать.Затем ввести муку и замесить мягкое тесто.Тесто разделить на 6-8 частей и раскатать коржи.Выпекать коржи в нагретой до 170-180 градусов духовке 5-10 минут.Делаем крем:0, 5 молока доводим до кипения, в другой посуде смешиваем 1 ст. сахара, муку и яйца, разбавляем оставшемся молоком и размешиваем всё до однородной массы.Когда молоко закипит, вливаем всю смесь и варим постоянно помешивая до загустения(3-5 мин. )В конце добавляем 200 гр. сливочного масла и ванилин.Крем для покрытия:Взбиваем миксером масло и сгущёнку, украшаем кремом торт.
Рецепт свадебного торта(варианта) понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Свадебный торт(вариант) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию