Рецепт торта Черепаха- (варианта) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 135 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Простой рецепт торта Черепаха- (варианта) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 135 килокалорий.Ингредиенты на 30 порций2-3 пачки печенья200 г. сметаны400 г. сливок (SCHLAGSAHNE)350-400 г. сахараГЛАЗУРЬ70 г. сливочного масла2 ст. л сахара2 ст. л какао2 ст. л молока или водыРецепт пошагового приготовленияСметану, сахар, сливки взбить до загустения.Затем в эту массу обмакивать каждую печеньку и складывать на поднос или большую тарелку горкой. Зате залить глазурью.Приготовление глазури:Масло, сахар, молоко и какао выложить в кастрюльку, довести до кипения, дать немного остыть и полить торт.Хозяйке на заметку2-3 пачки печенья-зависет от того какой высоты и ширины у вас будет торт. Торт должен постоять, пропитаться примерно сутки. Если мне надо этот торт на завтро в 2 часа то я его делаю сегодгя в обед.
Именно торт черепаха- (вариант) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Торт Черепаха- (вариант) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию