Рецепт сметанника в мультиварке с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 128 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Сметанный торт Простой рецепт сметанника в мультиварке с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час. Содержит всего 128 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСахар 2 стаканаПшеничная мука 2 стаканаЯйцо куриное 4 штукиСметана 600 гСливочное масло 100 гРазрыхлитель 1 столовая ложкаВанилин 1 штукаТворог 200 гПриготовление по шагамЯйца с сахаром (1 стакан) взбить миксером в пышную белую пену. Добавить сметану (200 г) и растопленное сливочное масло (масло топила в мультиварке).Перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто.Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать бисквит на сметане в мультиварке в режиме «Выпечка» 80 минут.Готовый сметанный бисквит вынуть из мультиварки при помощи корзинки - пароварки и остудить.Остывший бисквит разрезать на три - четыре коржа. Каждый корж, верх и бока торта обильно смазать творожно - сметанным кремом. Верх торта украсить по желанию.Для крема: сметану (400 г), творог, сахар (1 стакан) и ванилин соединить в одной емкости и хорошо взбить. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру — крем будет еще гуще.Готовый торт сметанник убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сметанник в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.