Рецепт торта Бабочка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 165 килокалорийТип блюда: Другие Очень простой рецепт торта Бабочка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 25. Содержит всего 165 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциитесто:6 Яиц, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1 пбакпуливера.,Для крема:200 мл сливок(30%жирность сыр Филадельфия 200 гр. 1 ст сахара.Приготовление по шагамТестоВзбиваем яица с сахаром в пену добавляем муку с бакпуливеромИ выпекаем 2 бисквитаДаем ему остыть и вырезаем форму бабочкиМажем кремом и рисуем как хочетсяКрем: Взбиваем сливки добавляем сахар и филадельфию всë хорошо взбиваем крем готив.
Мы тоже недавно первый раз делали торт бабочка. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт бабочка, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@АлесяЩ, умничка! Какой аппетитный рецептик торта бабочка сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт бабочка! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!