Рецепт торта Королевского с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 143 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт торта Королевского с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 143 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийМасло сл. - 200 гМаргарин - 200 гЯйца - 5 штСахар - 1 стаканМуки - 4 стаканаСоль0,5 ч. л соды, гашеной в уксусеСахарная пудра - 1 стаканВишневый сироп - 1 стаканВанильный сахар - 1 пакетикПриготовление по шагамТесто:Маргарин и масло растопить.Сахар растереть с желтками.Соду погасить в уксусе.Все ингридиенты смешать и постепенно подсыпая муку, замесить тесто.Разделить тесто на 5 частей. 4 коржа мазать кремом, а 5-й на посыпку. Верх можно украсить вишнями.Коржи не раскатывать, а распределить по противню руками на бумаге для выпечки. Снимать с бумаги охлажденными.Крем:5 белков (охлажденных) взбить миксером с солью(0,5 ч. л. ). Добавить 1 стакан сахарной пудры и 1 стакан вишневого сиропа и ваниль.Крем поставить в холодильник.
Обалденный рецептик торта королевского. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!