Рецепт торта суфле Клубничка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 37 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта суфле Клубничка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 46. Содержит всего 37 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций1 пачка Савоярдиклубника 500 г(перемолоть в блендере)суфле500 г сметаны 30%150 г сливок больше 30%3 яицаваниль150 г сахараразьемная форма 24Рецепт пошагового приготовленияприготовление суфлеЖелтки отделить от белков, Белки взбить в крутое безе с пол нормы сахара.Желтки взбить с оставшейсем сахаром до белизны, добавить ваниль, сметану и сливки.Взбит до загустения.Безе осторожно перемешать к желтковой массе.СборкаФорму переложить бисквитными палочка не оставляя зазоров. Намазать клубничным пюре. Печенье разделить пополам и разложить бортики. Намазать клубничным пюре. Влить суфле осторожно, чтобы бортики не переместились.Остальные савоярди поломать и произвольно втыкать в суфле, если понадобится можно добавить суфле с верху. Остальным пюре я сделала мраморный узор. Торт поставить в холодильник минимум на ночь.Если хотите можно поставить на часик в морозильную камеру, тогда будет торт мороженное. ))))))))))))))Суфле оказалось очень много, можно сделать на пол нормы. Суфле получяется очень нежной консистенции, если хотите более устойчивую можно добавить 1 пачку закрепителя для сливок.Хозяйке на заметкуПервый раз работала с савоярди в плане торта, получилось очень хорошо. Попалась очень удачная ароматная клубничка. Угощяейтес на здоровие