Рецепт сливочного торта с клубникой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 112 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт сливочного торта с клубникой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 10 мин. Содержит всего 112 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийДля встряхиваемого теста:масло 38-80 гили маргарин 36-80 гмука 85-170 гразрыхлитель 47-2 ч. ложкисахар 38-80 гсахар 67-1 пакетикяйца 16-2 шт.пахта 63-75 млДля верхнего слоя:сливки 24% жирности 80-500 гсахар 43-1 пакетиксахар 77-2 ст. ложкиклубника 84-500 гДля глазури:глазурь для торта прозрачная 35-1 пакетиксок 16-250 млПриготовление по шагамДля сливочное или растопить кастрюльке дать остыть. муку разрыхлителем, через, закрываемую (емкостью 3 ), и с и сахаром. яйца, масло маргарин пахту. закрыть крышкой в 15—30 секунд встряхивать, чтобы ингредиенты перемешались. еще тщательно скребком теста венчиком взбивания, этом первую надо и к все ингредиенты стенок. Выложить в форму ( 26 см, смазать ), гладко и в выпекать./нижний : ≈ 180° C (с разогревом).воздух: ≈ 160° C ( предварительным ).Газ: 2—3- деление ( предварительным ).Время : ≈ 25 мин.торта из, дать остыть решетке, чего на блюдо торта. основу вновь вымытый разъемной. Для слоя смешать сахаром ванильным. Смазать смесью торта поставить. Клубнику, дать хорошо, убрать, клубнику ломтиками выложить в черепицы смазанную основу торта. сухой для и сока, без, приготовить в с на, залить выложенную. Поставить в минимум 1 час. подачей стол отделить от разъемной ножом снять
Обалденный рецептик сливочного торта с клубникой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!