Рецепт торта рыжик с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 101 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт торта рыжик с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 101 килокалорий.Ингредиенты на 60 порций2-яйца, 2 ст. лож - меда, 2 ч. лож. - соды, 100 г - маргарина, 1 ст. сахара, 4,5 ст - мукиДля крема:1 л - сметаны, 1 ст. сахара.Приготовление по шагамрастереть яйца, сахар, мед, сода, маргарин в кастрюле с толстым дном или чугунке и на огонь. в горячую массу помешивая всыпать муку. испечь 6-8 коржей. один корж отложить. промазать коржи и весь торт кремом. можно добавить любые орехи. натереть на терке отложенный корж и обсыпать весь торт. крем:взбить венчиком сметану с сахаром.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ДарияК ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Доброго! Сегодня приготовила торт рыжик по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.