Рецепт торта МИШКА с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 180 минутКоличество порций: 1.8 порцияСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 308 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт торта МИШКА с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 180 минут. Содержит всего 308 килокалорий.Ингредиенты на 1.8 порцияпродукты для мишки:на специальную форму мишки для кекса надо.7 яиц1,5 ст. сахара3/3, ст. мангового сока1/1, ст. растительного масла2 ч. л разрыхлителя2 ст. мукикрем для украшения мишки:250 г. крем чиза(филадельфия)500 г сливок какие есть2 пакетика загустителя сливок4 ст. л какао4 ст. л сахарной пудрыпродукты для подставки:всё тоже самое.7 яиц1,5 ст. сахара3/3, ст. мангового сока1/1, ст. растительного масла2 ч. л разрыхлителя2 ст. мукикрем для украшения подставки:180 г белого шоколада250 мл. молока2,5 ст. л муки200 г сахара1 ч. л ванили200 г сливочного масла(комнатной температуры)пропитка и крем в середину подставки:500 г сливок1 пакетик закрепителя сливок500 г клубники250 г творожной массы4 ст. л сахарной пудры50 мл клубничного - крем ликёра50 мл водыукрашения с шоколада:100 г белого шоколадабумага для выпечкиПриготовление по шагами так делаем коржи, для мишки и подставки одинаково:отделить желтки от белков.белки взбиваем с 1 ст. сахара до устойчивой массы.желтки взбиваем с сахаром до бела, добавляем сок и переключаем на маленькую скорость, добавляем растительное масло, перемешать и выключить миксер.муку перемешать с разрыхлителем и просеевая добавлять к желткам и перемешивать.потом осторожно соеденить с белками.тесто вылить в форму и выпекать при 175 гр, 40 минут или смотреть по своей духовке.всё тоже проделываем с тестом для подставки, но выпекаем в форме 28 см диаметром, смазаной сливочным маслом.так же выпекаем 40 минут или смотрим по вашей духовке.делаем крем на белом шоколаде:молока перемешать с мукой что б небыло комочков, потом добавить сахар и ставим на огонь всё время помешивая, доводим до кипения, добавляем шоколад и мешаем до растворения шоколада, остудить.потом когда остынет всзбиваем масло и понемного добавляем шоколадную массу, продолжая взбивать.до водим до конспеции крема.делаем крем для подставки:творожную массу перетереть через сито, добавить пудру и взбить, всыпать закрепитель сливок и понемногу вливаем сливки продолжая взбивать до густоты, потом соеденить с порезаной мелко клубникой, крем готов.начинаем собирать подставку:бисквит перерезать на две части, пропитать пропиткой, для этого ликёр смешать с водой.берём кольцо от разьёмной формы 28 см диаметром, ставим на блюдо, всередину кладём нижний корж и выкладываем крем, разровнять, сверху кладём верхний промитаный корж, дать постоять зо минут.снять кольцо и украшаем кремом на белом шоколаде, который покрасить в зелёный цвет.когда украсили кремом, садим сверху мишку, садим так что б он не упал.делаем крем для украшения мишки:крем - чиз комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой, потом подливаем сливки и всыпаем закрепитель и взбиваем, далее добавляем какао и взбить до густоты крема, готовым кремом украшаем мишку.делаем украшения с шоколада:сначала на бумаге для выпечки рисуем то что вы хотели бы зделать, у меня бабочки.отрезаем от бумаги для выпечки треугольник, делаем кулёчек.шоколад растопить на пару или в микроволновке, кладём туда шоколад, закрепляем и обводим то что нарисовали, и даём застыть на холоде и украшаем торт.теперь торт готов.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!!!!Хозяйке на заметкутортик делала для дочк ИРИШИ, на 5 лет!!!!!!!! вот радосноё её лицо.
Обалденный рецептик торта мишка. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!