Рецепт творожного торта на сковороде с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 454 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт творожного торта на сковороде с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час. Содержит всего 454 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 1 штукаТворог 200 гСахар 1 стаканВанилин по вкусуПшеничная мука 1 стаканГашеная сода 1 чайная ложкаПриготовление по шагамРастереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтобы не вздувались.Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.Хозяйке на заметкуДля крема понадобиться: 500 мл молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки муки, ванилин, 150–200 грамм сливочного масла, орехи.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту творожного торта на сковороде... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
как вкусно! Я полюбила творожный торт на сковороде с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.