Рецепт торта Киевского каштан с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 231 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Киевского каштан с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 231 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийПонадобится:1,5 пачки маргарина (маленькие)4 стакана муки4 яйца (отделить желтки от белков)2,5 стакана сахара1 стакан жареных грецких ореховДля крема:1 банка вареной сгущенки взбитая с 1 пачкой маслаГлазурь: 100 г молока, 3 столовые ложки какао, ½ стакана сахара, 50 г сливочного масла.Рецепт пошагового приготовленияПриготовление:Маргарин растереть с мукой. 4 желтка взбить со стаканом сахара. Все соединить. Замесить тесто. Разделить его на 4 коржа.4 белка взбить с 1,5 стаканами сахара, добавить несколько капель лимонного сока.Раскатать 4 коржа. Выпекаем их 10-15 минут. Достаем из духовки, посыпаем орехами и смазывает взбитыми белками. Ставим в духовку еще на 10 минут. Когда безе поднялось и зарумянилось вынимаем из духовки.Прослаиваем коржи кремом. Сверху заливаем глазурью и украшаем.
@Ohgcgviua, умничка! Какой аппетитный рецептик торта киевского каштан сварганила. Попробуем с большим удовольствием!