Рецепт свадебного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 165 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт свадебного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 24. Содержит всего 165 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБисквит60 яиц60 ст. л сахара30 ст. л муки30 ст. л крахмала30 ст. л водыванилинКрем1 л сливоксахар по вкусу2 кг клубники100 г загустителя для сливок с земляничным ароматомКрем для гарнира1 л сливок10 ст. л сахара100 г загустителя для сливокРецепт пошагового приготовленияБисквит выпекаю из 7 яиц, 7 ложек сахара, 3,5 ложек муки, 3,5 ложек крахмала и 3,5 ложек горячей воды.Белки взбиваю до устоичивой пены миксером. Тем временем желтки взбиваю с сахаром (венчиком)и ванилином пока масса побелеет. Добавить постепенно горячей воды, вмешать муку и крахмал. Медленно вмешать желтковую массу в белковую массу.Выпекать при 200 градсов.КремВзбить сливки с сахаром и загустителем. Клубнику мелко порезать и вмешать со сливками.Нижний ярус 40 см, средний 30 см, верхний 20 см диаметром.Чтобы торт не сел между ярусам ставится картон, который с низу удерживают шашлычные шпажки (4 шт) длиной высоты яруса.
Мы тоже недавно первый раз делали свадебный торт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже свадебный торт получается здорово!