Рецепт запеканки «Овощной торт» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 240 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт запеканки «Овощной торт» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30. Содержит всего 240 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля теста:мука 69-1 стаканмасло 65-125 гвода 64-60 гяйца 1 шт.соль по вкусуДля начинки:морковь 86-250 гкабачки цукини 54-250 гкапуста 90-250 гкартофель 93-250 гДля заливки:сливки 33% - ной жирности 97-250 гцедра 12-1 шт.яйца 22-3 шт.соль по вкусуперец по вкусуорех по вкусуПриготовление по шагамПросеять, добавить сливочное, воду яйцо, . Замесить и егохолодильник 1 час.порезать, цукини картофель —, цветную разобрать соцветия. бланшировать воде течение 3, затем холодной.Яйца, добавить, соль, порошок ореха, и перемешать однородной.Раскатать, посыпанном, выложить, на положить и яично - смесью.40 минут температуре 200 °.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
УРА!!! Свершилось! Я сделала запеканку «овощной торт»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Именно запеканку «овощной торт» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Обалденный рецептик запеканки «овощной торт». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!