Рецепт яБЛОЧНОГО ТОРТА с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 208 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт яБЛОЧНОГО ТОРТА с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 208 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийДля теста:250 гр. муки150 гр. сливочного масла50 гр. сметаны50 гр. сахара1 яичный желтоксок половины лимонаДля начинки:1 кг. яблок50 гр. изюма200 гр. сахаращепотку риса1 яйцо50 гр молотых ореховможно добавить 2 ложки ромаРецепт пошагового приготовленияИз муки, сахара, сливочного масла, яичного желтка, сметаны и лимонного сока замесить песочное тесто, разделить на 3 равные части.Одну часть теста уложить в смазанную маслом форму для выпечки торта, второй частью обложить внутренние стенки формы.В форму положить начинку (очищенные яблоки протереть, вскипятить с сахаром, добавить изюм и рис), покрыть её третей частью теста, раскатанного в пласт.Сверху густо смазать яйцом, посыпать молотыми орехами и сахаром.Выпекать до готовности при t=200 С
Обалденный рецептик яблочного торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала яблочный торт! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!