Рецепт фруктового торта со сливочным кремом и желе с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 6 чКоличество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 21 килокалорийТип блюда: ДесертыПовод: Для детей Нежный и очень вкусный торт! Количество порций: 8-12Ингредиенты на 6 порцийСливочное масло или маргарин — 50 ГраммЯйца — 2 ШтукиСахар — 100 ГраммРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаМука — 150-200 ГраммСливки 33-35% — 50 МиллилитровТвороженный сыр — 150 ГраммФрукты и ягоды (по вкусу) — 100-200 ГраммЖеле для торта — 10 ГраммПриготовление по шагамДля приготовления теста необходимо масло смешать с половиной сахара, затем добавить яйца и все хорошо перемешать. Далее добавить муку и разрыхлитель. Тесто выложить в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Выпечь - 180 градусов, 20 минут.Для приготовления крема нужно взбить сливки и сахар, затем добавить сыр и перемешать. Кремом смазать корж и убрать все в холодильник на час. Далее выложить поверх крема фрукты - по своему вкусу. Приготовленным по инструкции желе залить торт и оставить застывать минимум на 4 часа.
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на фруктовый торт со сливочным кремом и желе (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Мы тоже недавно первый раз делали фруктовый торт со сливочным кремом и желе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Спасибо за рецепт, готовила фруктовый торт со сливочным кремом и желе на день рождения сестры Всем понравилось