Рецепт торта Персиковая нежность с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 216 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт торта Персиковая нежность с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 47. Содержит всего 216 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля бисквитных коржей:300 г мягкого сливочного масла350 г сахаращепотка соли6 яиц300 г муки100 г крахмала1 пакетик разрыхлителя (15 г)100 мл молока (3,5%)Для крема:банка консервированных персиков (450/0, 00 г)500 г маскарпоне250 г сливок5 пластинок желатина6-7 ст. ложек сахара2-3 ст. ложки мёдаконьяк, лимонный соктёртый шоколад или шоколадные хлопьяДля украшения:Мастика из тёмного шоколадаМастика из белого шоколадаМаслянный кремРецепт пошагового приготовления0~Коржи:Про бисквитные коржи я писала ТУТКрем:С персиков слить жидкость, персики пюрировать.Смешать маскарпоне с сахаром, добавить персиковое пюре, мёд и хорошенько перемешать.Отдельно взбить сливки до крепких пиков.Пластинки желатина замочить в холодной воде.Отжать и распустить на водяной бане в 2 ст. ложках коньяка и небольшом кол - ве лимонного сока.2-3 ст. ложки персиково - сливочной массы положить к распущенному желатину и перемешать.Смешать с оставшейся массой и хорошо перемешать.Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать вручную.Собираем торт:Обильно промазывая каждый корж кремом и посыпав крем шоколадом, сложить их друг на друга.Закрепить вокруг торта кольцо и убрать на пару часов в холодильник (у меня на ночь)Достать, украсить по желанию.Вот и всё!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!!!~0Хозяйке на заметкуДелала этот торт на День Рождения моей подружке и нашему кулинару julik1987
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Рецепт торта персиковая нежность понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Торт Персиковая нежность по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию