Рецепт торта Барби с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 86 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт торта Барби с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 27. Содержит всего 86 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийбесквит трёх видовмасло для смазки формы.тестококос 100 гр8 яйца250 гр маргарина250 гр сахара2 пак. ванилина200 гр муки6 ч. л. без верха разрыхлителябисквит3 яйца1 стакан сахара1 стакан мукикремсгущ. молоко 1 баночкасметана 200 грРецепт пошагового приготовления100 гр какоса обжарить на сковороде до золотистого цвета.Яйца разделить.маргарин, сахар, ванилин взбить добавляя по очереди желтки, муку, разрыхлитель и жарен. какос, отдельно взбить белок и добавить в основную массу. Выпекать180 град. 40 мин. Остудить.# На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены). Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы. Тесто напоминает густую сметаны. На смазанную жиром или маслом форму вылейте тесто. Поставьте в духовку при температуре 200 гр., на 20-30 минут. При выпечки нельзя открывать дверцу духовки т. к. бисквит опустится. По рецепту бисквит получится высоким и воздушным.Хозяйке на заметкубесквита печь два замеса, вторй замес с какао 2ч. л отделка мастикой перед тем как накрыть мастикой, я накрываю марципаном, а потом мастикой