Рецепт торта зефирного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 239 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта зефирного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 34. Содержит всего 239 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийзефир 74-1 кгорех очищенный 22-500 гпеченье сухое готовое 100-6 шт.яйца 81-2 шт.сахар 55-350 гмолоко 6-1 стаканмасло 88-200 глимон 64-1 шт.Приготовление по шагамЗефир на кн. со округлые.Орехи скалкой. крем: растереть сахаром, молоко.Непрерывно, варить густоты, давая.Остудить растереть маслом лимонной, калькой пергаментной вы форму, положить нее половинок, заполнив срезанными, чтобы сплошной, на нанести крема, густо орехами, положить зефира. укладывать, пока все будут.Торт сверху и срезанными зефира половинками.Накрыть с крышкой поставить холодильник 3—4 дня. торт оставаться в недели.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Валя_Л ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Готовила вчера торта зефирного по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)