Рецепт торта «Рыжик» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 30 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «Рыжик» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30. Содержит всего 30 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийТесто:2 стакана сахара4 яйца160 г маргарина2 ст. л. меда2 ч. л. соды (не гасить)5 стаканов мукиКрем заварной:4 стакана молока4 яйца2 стакана сахара6 ст. л. (с горкой) мукиВаниль150-200 г сливочного маслаПриготовление по шагамТесто:Ингредиенты для теста, кроме муки, перемешать и поставить на водяную баню до появления мелких пузырьков.Снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.Разделить тесто на 12 кусочков, раскатать и выпечь коржи.Крем для торта «Рыжик»:Вскипятить 2,5 стакана молока с сахаром.Когда закипит, добавить оставшееся молоко, взбитое с яйцами, ванилином и мукой. Перемешать на огне до загустения. (Если крем получится жидкий, добавить еще немного муки. )Остудить крем. (Если будет много комочков, то крем можно протереть через сито. ) Добавить масло, перемешать миксером до однородности.Уложить коржи друг на друга, обильно смазывая каждый корж кремом и плотно прижимая коржи друг к другу. Один корж раскрошить и обсыпать торт.Украсить торт «Рыжик» по желанию. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали торт «рыжик». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем