Рецепт торта овощной «Любаша» из сельди и овощей с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 145 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта овощной «Любаша» из сельди и овощей с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 25. Содержит всего 145 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКартофель - 6 (не крупных; 4, 2 сверху) - 2 средних (или 1 )Сельдь - 2. (средние) - 2 шт. ()Майонез - 350-400 (4 слоя)(лучше сладкое) - 2 (не 8 см )Свекла - 3 (средние) - 1 шт.петрушки - 4.Рецепт пошагового приготовленияКак салат - «Любаша»::* Замочить () порезанный лук - в растворе с (1/1, ) на 2 (или ).* Отварить : картофель кожуре, свеклу.* яйцо.* филе.На большое (для ) укладывать в порядке:на терке картофель - дно, утромбовать.порубленную кубиками (1 ) сельдь картофель.маринованный, или колец, .Потертую тонким.Смазать.Потертую, немного сверху.майонезом.яблоко.майонезом.свеклу, сверху.обильно.Как - посыпать яйцом и веточки.Поставить - торт холодильник пропитки на 1 (можно ночь).
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт овощной «любаша» из сельди и овощей! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Торт овощной «Любаша» из сельди и овощей для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.