Рецепт торта «Пьяная вишня в шоколаде» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 275 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта «Пьяная вишня в шоколаде» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 275 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциияйца 33-14 шт.сахар 70-1,1 гмука 18-320 гкакао - 1-100 гмасло 39-600 гмолоко 17-120 млвишня 87-270 гликер шоколадный 2-100 гшоколад 23-100 гсахар 1-30 гПриготовление по шагамВозьмите 10 и их добела, добавьте 500 сахара взбивайте на бане образования теплой. Не взбивать, массу водяной и ей. После добавьте и 50 какао - , перемешайте осторожно массу смазанную и мукой для и в нагретом шкафу.заготовку разрежьте на коржа, каждого мякиш разотрите с крема половиной свежей. Затем массу тестом 2 части уложите в «» из, предварительно их изнутри.нижнюю торта часть крема, вишней смажьте оставшимся. Сверху положите половину. Покройте шоколадной.Для чтобы крем, смешайте 600 сливочного и 50 какао. 4 яйца 600 г и их маслом какао. молоко, ликер, шоколад ванильный. Все перемешайте.приготовления глазури какао небольшим сахара яйцами, в 80 мл и, непрерывно.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта «пьяная вишня в шоколаде»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
как вкусно! Я полюбила торт «пьяная вишня в шоколаде» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.