Рецепт кабачкового тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 57 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт кабачкового тортика с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 28. Содержит всего 57 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции1 килограмм4 яйца1. муки горочкойи молотый3-4 помидорамайонеза3 чесночкаёный ирастительное длясырПриготовление по шагамПродукты ( достаточно торт 6 слоев):полностью. .1 кабачков41 ст. ссоль черный перчик3-4упаковка3 долькизелё лучок укропмасло жаркиПриготовление:вымыть, если совсем можно чистить, сразу на терке. сложить сито дуршлаг хорошо, чтоб лишняя. Пусть минут 20.натертые добавить, соль перец постепенно муку. должно нежидкое, .На масло сковороде не толстый. Из опыта: тесто, то плохо, а плотновато, плохо, остаются сырыми. уменьшаю, чтоб блин долго, не.Начинку всегда - разному, понравилось всего : смешать сыр, чеснок зелень майонезом.можно тонкими, слоем блин, их - майонезной. Но режется торт, помидоры нарезаны выложены блин, сверху пропиткой.один вариант: начинки, тертым верх растопить. Вкуснее, торт пропитается. вообще закуски кабачков приятнее. Пробуйте, даже что - не, пробуйте меньших. Торт кабачков и ужин к застолью.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кабачковый тортик получается здорово!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту кабачкового тортика... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
сегодня первый раз готовила кабачковый тортик. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.