торт Фантазия 2012 года

  1. Looeioo

    Looeioo Алиса Т

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    77
    Пол:
    Женский

    Рецепт торта Фантазия 2012 года с пошаговым приготовлением.
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Количество калории: 283 килокалорий
    • Тип блюда: Десерты

    торт Фантазия 2012 года

    Простой рецепт торта Фантазия 2012 года с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 283 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • готовые бисквитные коржи (разрезанные на три части)
    • 600 мл. слдивок (Schlagsahne)
    • 500 мл. 20% творога
    • 3 пакетика ванильного сахара
    • 4 пакетика загустителя сливок
    • 1 кл. банка консервированных мандарин
    • 1 уп. шоколадной глазури(подогреть в горячей воде, как на упоковке написано)
    • 40% vol. Kirschwasser

    Приготовление по шагам

    1. берем сливки, ванильный сахар и загуститель сливок ивсё это взбиваем до белой однородной массы, как на крем.
    2. добовляем творог и где - то 10 минут взбивает.
    3. пробуем на вкус, и если нее хватает сахара, то добавляем.
    4. берем первый корж, пропитываем его Kirschwasser (40% vol. ), т. е. сбрызгиваем корж пару каплями.
    5. ложим сверху крем и размазываем, сверху мандарины (без сока) и ещё раз крем, ложим сверху второй корж.
    6. второй корм промазываем кремом и заливаем теплым шоколадным глазурем.
    7. на шоколадный глазурь сново крем и накрываем последним слоем коржа.
    8. обмазыаем кремом со всех сторон, декорируем на свой вкус и ставим в холодильник на ночь, чтобы пропитался.
    9. приятного аппетита

    Хозяйке на заметку

    когда внутри шоколадная глазурь застыним, даст торту пикантный вкус, как-буд то внутри положили тонкую плитку шоколада Kirschwasser - Киршвассер (нем. Kirschwasser «вишневая вода»), Кирш — крепкий алкогольный напиток, получаемый методом дистилляции забродившего сусла чёрной черешни вместе с косточками. Изготавливают с XVII века на востоке Франции и в Германии из очень сладкой чёрной черешни с маленькими косточками. При производстве плоды бродят целиком и косточки перед дистилляцией отдают напитку свой характерный миндальный аромат. Кирш, как и почти все спиртные напитки на основе фруктов, не выдерживается в дубовых бочках. Он стареет в стеклянных чанах или глиняных кувшинах, где происходит процесс испарения, необходимый для улучшения его аромата и качества. Но при такой «выдержке» крепость напитка снижается, а цвет не меняется. Кирш хорошо сочетается с различными ликёрами и с шампанским. Самый известный коктейль на основе кирша — это Роуз (Rose), в состав которого, помимо киршвассера, входят вермут и ликёр Cherry Brandy.
     


    Egiuwovow, Юлия_Б, Ehisqle и 4 другим нравится это.
  2. Suricaxm

    Suricaxm Рипка Анна

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Женский
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  3. Zuvoafe

    Zuvoafe Виктория

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    69
    Пол:
    Женский
    @Looeioo, отличный рецепт торта фантазия 2012 года
    спасибо за идейку
     
    sh_kira, tanechkae, ПолинаХ и 7 другим нравится это.

  4. АсяД

    АсяД Ася Д

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    94
    Пол:
    Женский
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Кира_М, Ceiiuowa, Надежда_П и 7 другим нравится это.
  5. ДашаЁ

    ДашаЁ Ёлкина

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Женский
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Esevsop, Bjecpoo, Сирман Т и ещё 1-му нравится это.
  6. oavkaogoo

    oavkaogoo Member

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    28
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Ioxeruo, vpuqaife, Ардеева О и 2 другим нравится это.

  7. Ovekgcha

    Ovekgcha Ярымка Анна

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    71
    Пол:
    Женский
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Atibjao, lunik86, konchenko93 и 3 другим нравится это.
  8. arinad

    arinad Димаева Арина

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    87
    Пол:
    Женский
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  9. chekhotskaya96

    chekhotskaya96 Чехоцкая Анюта

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Женский
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     

  10. Nzeyfduut

    Nzeyfduut Чувашова

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Женский
    торт Фантазия 2012 года - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    grebneva86, Жигалина Л и Djvfskku нравится это.
  11. k_margo

    k_margo Марго

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    33
    А я думала разбираюсь в приговтолении торта фантазия 2012 года:D:D, аздесь такое:)
     
    Auoocuu нравится это.
  12. Laqbonep

    Laqbonep Харлапенко Диана

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Женский
    Обязательно приготовлю!
    Looeioo, спасибо!
     
    v_vika, Unkpfou, skopitskaya82 и 4 другим нравится это.
  13. lavrentyeva81

    lavrentyeva81 Лаврентьева Анна

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    59
    Пол:
    Женский
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Eyzuhetv, Uginzui, Eymebumcv и ещё 1-му нравится это.
  14. l_lyusi

    l_lyusi Лепилина Люси

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    54
    Когда в первый раз попробовала торт фантазия 2012 года, мне не понравилось.
     
    Я_Бордукова и Bevcvluto нравится это.
  15. Суслина А

    Суслина А Суслина Аделя

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Женский
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    k_alla, Urogxmin, Эмма_С и ещё 1-му нравится это.
  16. Т_Черныш

    Т_Черныш Черныш

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Женский
    Ой...как вкусно!!! Обожаю торт фантазия 2012 года!!!!
     
    МирославаБ, Ooeupoiq, Eiaegeaio и 4 другим нравится это.
  17. Iykoeguo

    Iykoeguo Ольга

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Женский
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    oqraeurc, Czfdxdkvi, Oobrraheo и 5 другим нравится это.
  18. Hnyalgka

    Hnyalgka Растович

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Женский
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    ЛидияМ, popovich91, abaidulina92 и 3 другим нравится это.
  19. t_adelya

    t_adelya Аделя

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    75
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Aacowuds, Reaiujulf и Sbywiabio нравится это.
  20. lisitsyna84

    lisitsyna84 Лисицына Ксюха

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Женский
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Caeoosahf и ТатьянаН нравится это.