Рецепт торта Фантазия 2012 года с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 283 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Фантазия 2012 года с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 283 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийготовые бисквитные коржи (разрезанные на три части)600 мл. слдивок (Schlagsahne)500 мл. 20% творога3 пакетика ванильного сахара4 пакетика загустителя сливок1 кл. банка консервированных мандарин1 уп. шоколадной глазури(подогреть в горячей воде, как на упоковке написано)40% vol. KirschwasserПриготовление по шагамберем сливки, ванильный сахар и загуститель сливок ивсё это взбиваем до белой однородной массы, как на крем.добовляем творог и где - то 10 минут взбивает.пробуем на вкус, и если нее хватает сахара, то добавляем.берем первый корж, пропитываем его Kirschwasser (40% vol. ), т. е. сбрызгиваем корж пару каплями.ложим сверху крем и размазываем, сверху мандарины (без сока) и ещё раз крем, ложим сверху второй корж.второй корм промазываем кремом и заливаем теплым шоколадным глазурем.на шоколадный глазурь сново крем и накрываем последним слоем коржа.обмазыаем кремом со всех сторон, декорируем на свой вкус и ставим в холодильник на ночь, чтобы пропитался.приятного аппетитаХозяйке на заметкукогда внутри шоколадная глазурь застыним, даст торту пикантный вкус, как-буд то внутри положили тонкую плитку шоколада Kirschwasser - Киршвассер (нем. Kirschwasser «вишневая вода»), Кирш — крепкий алкогольный напиток, получаемый методом дистилляции забродившего сусла чёрной черешни вместе с косточками. Изготавливают с XVII века на востоке Франции и в Германии из очень сладкой чёрной черешни с маленькими косточками. При производстве плоды бродят целиком и косточки перед дистилляцией отдают напитку свой характерный миндальный аромат. Кирш, как и почти все спиртные напитки на основе фруктов, не выдерживается в дубовых бочках. Он стареет в стеклянных чанах или глиняных кувшинах, где происходит процесс испарения, необходимый для улучшения его аромата и качества. Но при такой «выдержке» крепость напитка снижается, а цвет не меняется. Кирш хорошо сочетается с различными ликёрами и с шампанским. Самый известный коктейль на основе кирша — это Роуз (Rose), в состав которого, помимо киршвассера, входят вермут и ликёр Cherry Brandy.