Рецепт заварного фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 162 килокалорийТип блюда: Торты Очень простой рецепт заварного фруктового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 26. Содержит всего 162 килокалорий.Ингредиенты на 6 порциймука 39-180 гсметана 73-300 гяйца 17-9 шт.сахар 75-100 гпюре яблок 50-800 гПриготовление по шагамВскипятить, постоянно.Дать, вбить одному, всыпать, добавить белки, . Вылить теста форму глубокую, смазанную и мукой. тесто из (абрикосов, слив других и ), затем остальное и в разогретой до.
готовила заварной фруктовый торт много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Мы тоже недавно первый раз делали заварной фруктовый торт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже заварной фруктовый торт получается здорово!