Рецепт красного бархатного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 275 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Несложный рецепт красного бархатного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийСахар 4 столовые ложкиПшеничная мука 2,5 стаканаСоль 1,25 чайные ложкиЯйцо куриное 2 штукиПахта 1 стаканВанильный экстракт 1 чайная ложкаКакао - порошок 1,5 столовые ложкиСода 1 чайная ложкаУксус 1,5 чайные ложкиСливочное масло 150 гПищевой краситель 30 гПриготовление по шагамПросейте муку и соль.В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль, сахар и соду.Все смешайте и добавьте немного уксуса.В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте.В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой.Добавьте пахту с яйцами и хорошо взбейте.Затем добавьте краситель с какао и хорошенько перемешайте.Выложите тесто на противень и выпекайте в течение 20 минут.Покройте полученный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (или другими, по вкусу).
Рецепт красного бархатного торта понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Рецепт красного бархатного торта понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Обалденный рецептик красного бархатного торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
сегодня первый раз готовила красный бархатный торт. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.