Рецепт салат-Торта овощной с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 145 килокалорийТип блюда: Салат с черносливом Несложный рецепт салат-Торта овощной с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 44. Содержит всего 145 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции2-3 варен. картошкиперья зелён. лука пучок3 варен. яйца150 гр. консервиров. фасоли1 варен. свекла2 варен. морковимайонеззеленьчерносливкурагаПриготовление по шагамОвощи натереть на крупной тёрке по отдельности.Белки яиц отделить от желтков.Белки натереть на крупн. тёрке, желтки на мелкой тёрке.Салат укладываем слоями, все слои промазывая майонезом.1 сл)картофель2 сл)нарезан. лук3 сл)желтки яиц4 сл)морковь5 сл)фасоль6 сл)свекла.Весь верх посыпать белками яиц и разукрасить.Зелень петрушки измельчить в блендере, добавить к зелени немного майонеза, перемешать.Зелён. массой, черносливом и курагой разукрасим верх салата.Даём салату постоять в холодильнике 30-40 мин.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат-торт овощной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салат-торта овощной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!