Рецепт торта «Панчо» клубничный с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 249 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «Панчо» клубничный с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40. Содержит всего 249 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииБисквит:6 яиц200 г муки200 г сахара0,5 ч. л. соды гашенной уксусомКрем:400 г сметаны200 г сахараклубника (у меня была замороженная)Шоколад:8 ст. л. молока8 ст. л. сахара100 г масла4 ст. л. какаоПриготовление по шагамКак приготовить торт «Панчо» клубничный:Готовим бисквит: яйца взбиваем в пышную пену, добавляем сахар, добавляем соду гашенную уксусом. взбиваем, добавляем муку.Готовим крем: сметану, сахар и клубнику взбиваем блендером.Готовый корж разрезаем пополам и нарезаем кусочками.Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем горкой.Варим шоколад: молоко, сахар, какао, масло варим в кастрюле до загустения (постоянно помешивая).Поливаем торт «Панчо» шоколадом.
@Ovhaevte, рецепт торта «панчо» клубничный ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!