Рецепт овощного торта ( плова ) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 196 килокалорийТип блюда: Вторые блюда Простой рецепт овощного торта ( плова ) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20. Содержит всего 196 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций3-4 средних баклажана2 луковицы1 морковь3 болгарских перца2 помидора1 стакан риса1/1, стакана растительного масласольПриготовление по шагамбаклажаны режем кубиками1 лук и перец полукольцамиморковь соломкойпомидоры кружочками1 лук кружочкамизатем всё обжариваем(кроме 1 луковицы и помидоров) и складываем слоями в круглую сковороду слоями, присаливая каждый слойбаклажанырисморковь, обжаренная с 1 луковицейперецпокрываем кружочками помидоровукладываем лук кружочками(не жаренный)добавляем воду, доводим до кипения и тушим, закрыв крышкой 20-25 минуткогда плов остынет, переворачиваем его на блюдо и украшаем зеленьюполучается очень красивый и вкусный торт, на праздник уходит на «ура» !приятного аппетита !!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже овощной торт ( плов ) получается здорово!
Вкуснятина, обожаю овощной торт ( плов ) Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, k_arisha
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить овощной торт ( плов )