Рецепт торт-мороженого со свежей вишней с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество порций: 1.2 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 249 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торт-мороженого со свежей вишней с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 120 минут. Содержит всего 249 килокалорий.Ингредиенты на 1.2 порция4 яйца4 ст. л. муки1 ч. л. разрыхлителя1 ч. л. какао1 ст. сахарасливочное масло для смазывания500 гр свежей вишни без косточек500 гр сливочного мороженогошоколад, сливки и несколько ягод для украшенияРецепт пошагового приготовленияМуку смешать с разрыхлителем и какао.Яичные белки отделить от желтков.Желтки взбить с сахаром, белки отдельно.Смешать желтки, белки и муку.Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму.Выпекать в духовке примерно 25 минут при температуре 180 градусов.Охлажденный бисквит разрезать на три коржа.На один положить слой вишни и слой растаявшего мороженого, сверху накрыть другим коржом и снова мороженое и вишня. Накрыть третим коржом.Готовый торт поставить примерно на 2-3 часа в морозильную камеру для застывания мороженого.Перед подачей на стол украсить сливками, шоколадом и ягодами.Хозяйке на заметкуВ жаркий полдень или теплый вечер не обойтись без мороженого с ягодами! Попробуйте, получилось очень вкусно!
Готовила вчера торт-мороженого со свежей вишней по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торт-мороженого со свежей вишней. ziatdinova94, спасибо!!!