Рецепт тортбабочки с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 151 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт тортбабочки с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 59. Содержит всего 151 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля бисквита:3 яйца1/1, стакана сахара1 стакан муки1 пакет разрыхлителя(10 гр. )ванилин2 ст. л. какаоДля крема:1 пакет пудинг(шоколадный)1 пакет взбитых сливокбананыРецепт пошагового приготовлениясварить пудинг.яйца смешать с сахаром, затем добавить остальные продукты, тесто получится жидковатым, вылить в круглую форму(смазать), готовый бисквит разрезать попалам и каждую половинку еще разрезать на два слоя. сложить половинки разрезанными краями кнаружи(получатся крылья бабочки), слои смазать взбитыми сливками, положить бананы(нарезанные), сверху залить пудингом, оставшимися сливками оформим контуры крыльев, я посыпала крошкой для тортов. Кладем в холодильник на пару часов, пропитаться.Хозяйке на заметкуперед тем как смазывать кремом, слои бисквита можно полить теплым молоком, тогда торт будет нежнее, мягче
Мы тоже недавно первый раз делали тортбабочку. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно тортбабочку часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
как вкусно! Я полюбила тортбабочку с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.