Рецепт торта Сникерс с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество порций: 1.2 порцияСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 279 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта Сникерс с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 120 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Ингредиенты на 1.2 порциязаварнойДля крема:125 гр. маргарина1 ст. л. сахара2 яйца1 ст. молока2 ст. л. крахмаламуки столько, чтобы получилось тесто, как на вареникиореховыйДля крема:1 банка варёной сгущёнки200 гр сливочного масла200 гр. жаренного арахиса (масло взбить со сгущёнкой, добавить арахис)тесто:2 яйца200 гр. сметаны1 стакан сахара2 стакана муки, 1 ст. л. разрыхлителя4 ст. л. какаоПриготовление по шагамЯйца растереть с сахаром, добавить сметану, муку, смешанную с разрыхлителем и какао, испечь два коржа.Вскипятить молоко с сахаром, влить разведённый крахмал, Маргарин, остудить.По одному добавить яйца, вмешать муку.Добавить масло, взбить миксером.Смазать этим кремом тёмный корж, затем масса с ореховым кремом, затем снова тёмный корж и залить заварным кремом.Торт поставить в холодильник, чтобы пропитался.Заварной крем получился слишком жидкий, в следующий раз попробую сделать заварной по другому рецепту: молоко+масло+ яичные желтки+ванилин+мука.Хозяйке на заметкуXоть выглядит он не очень презентабельно, но вкуснный очень!
@СветланаБ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт сникерс по этому простому рецептику.