Рецепт торта «Шарлотка» в мультиварке с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 260 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта «Шарлотка» в мультиварке с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50 мин. Содержит всего 260 килокалорий.Ингредиенты на 50 порций3 яйца3 среднихизюмаореховсахара2. л. масла3.л.1 чайная разрыхлителя 1,5 чайной соды2 мукикорицыПриготовление по шагамЯблоки, порезать не мелко., горсть и орехов.Яйца, добавить 2 ложки сливочного и 3 ложки. Затем с мукой разрыхлителем ванильным. Муку понемногу. теста - густая, с не.Перемешать с смесью, в мультиварки, сверху, смешанной сахаром.45-50 минут режиме .Приятного !!!
Торт «Шарлотка» в мультиварке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.