Торт Хрустящий СНИКЕРС с запеченными мюслями

  1. СерафимаР

    СерафимаР Романтика Серафима

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Женский

    Рецепт торта Хрустящего СНИКЕРС с запеченными мюслями с пошаговым приготовлением.
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Количество калории: 279 килокалорий
    • Тип блюда: Десерты

    Торт Хрустящий СНИКЕРС с запеченными мюслями

    Готовим коржи:
    - Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
    - Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут

    Готовим безе:
    Взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырьков, порционно, не переставая взбивать миксером, ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков.

    - На пергаменте раскатать первый шарик теста, излишки обрезать. Удобно это делать при помощи тарелки или дна от разъемной формы для выпечки.
    - На корж нанести пятую часть взбитых белков. Распределить при помощи спатулы по всей поверхности.С помощью ложки сделать пики.
    - Выпекать при 170 гр 15-20 мин. Таким образом выпечь еще 4 коржа.

    Готовим крем:
    Взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно, чтобы оба продукта были хорошего качества, тогда крем получится восхитительным - очень воздушным.

    Сборка:
    - Корж с безе намазываем кремом, посыпаем запечёнными мюслями с яблоком (можно использовать орехи, воздушный рис).
    - Верх торта и бока так же смазать кремом.
    - Украсить взбитыми сливками.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Для коржей:
    • Желтки - 3 шт.
    • Сахар Мистраль - 100 г
    • Масло сливочное - 150 гр
    • Разрыхлитель - 1 ч. л.
    • Мука - 300 г
    • Для безе:
    • Белки - 4 шт.
    • Сахар Мистраль - 1 стакан
    • Для крема:
    • Масло сливочное - 200 г
    • Сгущенка (сварить или готовая густая - хорошего качества) - 1,5 банки
    • Для посыпки коржей:
    • Запечённые мюсли с яблоком - 200 г
    • Для украшения:
    • Взбитые сливки

    Приготовление по шагам

    1. Готовим коржи: - Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
    2. - Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут
    3. Готовим безе: Взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырьков, порционно, не переставая взбивать миксером, ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков.
    4. - На пергаменте раскатать первый шарик теста, излишки обрезать. Удобно это делать при помощи тарелки или дна от разъемной формы для выпечки
    5. - На корж нанести пятую часть взбитых белков. Распределить при помощи спатулы по всей поверхности. С помощью ложки сделать пики.
    6. - Выпекать при 170 гр 15-20 мин. Излишки безе обрезать острым ножом.
    7. Таким образом выпечь еще 4 коржа.
    8. Готовим крем: Взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно, чтобы обо продукта были хорошего качества, тогда крем получится восхитительным - очень воздушным
    9. Корж с безе намазываем кремом.
    10. Посыпаем запечёнными мюслями с яблоком (можно использовать орехи, воздушный рис).
    11. Верх торта и бока так же смазать кремом.
    12. Украсить взбитыми сливками.

    Хозяйке на заметку

    АУРИКА, этот тортик для тебя. На самом деле испекла его очень давно, не было возможности добавить сюда и поздравить тебя раньше, как обещала))). Так что принимай мои немного запоздалые поздравления). Желаю тебе в наступившем году всяких приятностей: побольше радости, улыбок, сюрпризов, желанных встреч, кулинарных побед, а главное крепкого здоровья.
     


    tskiriya80, Ejiquxye, Nbebejgfe и 5 другим нравится это.
  2. Cxejzvml

    Cxejzvml Саша А

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    78
    Пол:
    Женский
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    d_valya, Ckamrgoo, Zyvneoc и 4 другим нравится это.
  3. Vueboeuej

    Vueboeuej Кобзева Кира

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    91
    Пол:
    Женский
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в торте хрустящем сникерс с запеченными мюслями
     
    Кристина_Т и Tbcagoo нравится это.

  4. Uieouxoit

    Uieouxoit Паклина Катарина

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Женский
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Fefejuei, Oecztooei, belonovskaya98 и ещё 1-му нравится это.
  5. Маргарита_М

    Маргарита_М Маргарита М

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Женский
    Вкуснятина, обожаю торт хрустящий сникерс с запеченными мюслями
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, СерафимаР :)
     
  6. kh_kira

    kh_kira Кира

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    89
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт торта хрустящего сникерс с запеченными мюслями!
     
    Iwjakmti, mbmveccy, semchenko76 и 6 другим нравится это.

  7. Bhyoxhio

    Bhyoxhio Свистильник Дария

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Женский
    Рецепт торта хрустящего сникерс с запеченными мюслями понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  8. innao

    innao Опушнева Инна

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    71
    Пол:
    Женский
    @СерафимаР, отличный рецепт торта хрустящего сникерс с запеченными мюслями
    спасибо за идейку
     
  9. Afraiae

    Afraiae Шараева Надежда

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Женский
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    i_ksyukha и ya_dariya нравится это.

  10. Ioozbbsq

    Ioozbbsq Галиева

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    ЯнчикС и Л_Синкина нравится это.
  11. spiricheva94

    spiricheva94 Ярина С

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    70
    Пол:
    Женский
    Мы тоже недавно первый раз делали торт хрустящий сникерс с запеченными мюслями. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  12. zawuoooe

    zawuoooe Member

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    86
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  13. Woviioeve

    Woviioeve Людмила

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Женский
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  14. Oaeosus

    Oaeosus Анистрахова

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Женский
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Kvzaotztu, Offaijz, aeoop и 3 другим нравится это.
  15. Bztoaaou

    Bztoaaou Фецич

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Женский
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Eklvquk, sochinskaya96, Lokparoeh и 4 другим нравится это.
  16. ocfueieu

    ocfueieu Member

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    28
    Надо попробовать приготовить торт хрустящий сникерс с запеченными мюслями
     
    rakova80, Коробова Э, Xqbieoaao и 2 другим нравится это.
  17. Aewsodi

    Aewsodi Пунич Мая

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Женский
    СерафимаР, спасибо большое, за вкусный превкусный торт хрустящий сникерс с запеченными мюслями!!!
     
    rezvushkina82, Ayoegue, Э_Ерёмина и 5 другим нравится это.
  18. Инга_Я

    Инга_Я Якушко Инга

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Женский
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Люба_И, Eyljruo и mikhalenko89 нравится это.
  19. Чуйко Л

    Чуйко Л Люся Ч

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Женский
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Umbsiaif, Чинакалова Ю, ecshni и 2 другим нравится это.
  20. Тата_З

    Тата_З Зезюлина Тата

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    69
    Пол:
    Женский
    @СерафимаР, спасибо за новый вариант торта хрустящего сникерс с запеченными мюслями.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Ueanueey, Zfesdrh, mezenina93 и ещё 1-му нравится это.