Рецепт торта Хрустящего СНИКЕРС с запеченными мюслями с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 279 килокалорийТип блюда: Десерты Готовим коржи: - Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. - Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут Готовим безе: Взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырьков, порционно, не переставая взбивать миксером, ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков. - На пергаменте раскатать первый шарик теста, излишки обрезать. Удобно это делать при помощи тарелки или дна от разъемной формы для выпечки. - На корж нанести пятую часть взбитых белков. Распределить при помощи спатулы по всей поверхности.С помощью ложки сделать пики. - Выпекать при 170 гр 15-20 мин. Таким образом выпечь еще 4 коржа. Готовим крем: Взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно, чтобы оба продукта были хорошего качества, тогда крем получится восхитительным - очень воздушным. Сборка: - Корж с безе намазываем кремом, посыпаем запечёнными мюслями с яблоком (можно использовать орехи, воздушный рис). - Верх торта и бока так же смазать кремом. - Украсить взбитыми сливками.Ингредиенты на 6 порцийДля коржей:Желтки - 3 шт.Сахар Мистраль - 100 гМасло сливочное - 150 грРазрыхлитель - 1 ч. л.Мука - 300 гДля безе:Белки - 4 шт.Сахар Мистраль - 1 стаканДля крема:Масло сливочное - 200 гСгущенка (сварить или готовая густая - хорошего качества) - 1,5 банкиДля посыпки коржей:Запечённые мюсли с яблоком - 200 гДля украшения:Взбитые сливкиПриготовление по шагамГотовим коржи: - Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. - Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минутГотовим безе: Взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырьков, порционно, не переставая взбивать миксером, ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков. - На пергаменте раскатать первый шарик теста, излишки обрезать. Удобно это делать при помощи тарелки или дна от разъемной формы для выпечки - На корж нанести пятую часть взбитых белков. Распределить при помощи спатулы по всей поверхности. С помощью ложки сделать пики. - Выпекать при 170 гр 15-20 мин. Излишки безе обрезать острым ножом.Таким образом выпечь еще 4 коржа.Готовим крем: Взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно, чтобы обо продукта были хорошего качества, тогда крем получится восхитительным - очень воздушнымКорж с безе намазываем кремом.Посыпаем запечёнными мюслями с яблоком (можно использовать орехи, воздушный рис).Верх торта и бока так же смазать кремом.Украсить взбитыми сливками.Хозяйке на заметкуАУРИКА, этот тортик для тебя. На самом деле испекла его очень давно, не было возможности добавить сюда и поздравить тебя раньше, как обещала))). Так что принимай мои немного запоздалые поздравления). Желаю тебе в наступившем году всяких приятностей: побольше радости, улыбок, сюрпризов, желанных встреч, кулинарных побед, а главное крепкого здоровья.
Вкуснятина, обожаю торт хрустящий сникерс с запеченными мюслями Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, СерафимаР
Рецепт торта хрустящего сникерс с запеченными мюслями понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Мы тоже недавно первый раз делали торт хрустящий сникерс с запеченными мюслями. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@СерафимаР, спасибо за новый вариант торта хрустящего сникерс с запеченными мюслями. Нужно будет обязательно попробовать