Рецепт пасхального творожного торта без выпечки с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 150 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт пасхального творожного торта без выпечки с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 49. Содержит всего 150 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции600 г творога (однородного)150 мл сметаны или йогурта1 пакет сухих сливок для взбивания +150 мл холодного молока1,5 ст л желатина+ 100 мл воды+50 мл теплого молока125 г сахараРецепт пошагового приготовленияТворог взбить с сахаром и сметанойЖелатин замочить в воде, дать набухнуть и в микро на несколько секундПроцедить, немного остудитьСухие сливки взбить с молоком согласно инструкцииЖелатин влить в теплое молоко, размешатьСливки смешать с творожной массой и влить желатинРазмешатьФорму выложить целлофаном и вылить массуУбрать в холодильник на ночьУтром перевернуть форму, , снять целлофан и украситьХозяйке на заметкуОчень нежный и вкусный тортик! Это мой юбилейный – 500 рецепт!
@annak, спасибо за новый вариант пасхального творожного торта без выпечки. Нужно будет обязательно попробовать
Пасхальный творожный торт без выпечки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.