Рецепт торта Черепаха в карнавальную ночь с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 88 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Черепаха в карнавальную ночь с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40. Содержит всего 88 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции2 пачки печенья200 г. сметаны400 г. сливок (SCHLAGSAHNE)350-400 г. сахараДЛЯ УКРаШЕНИЯ:мармелад разноцветныйсахар розового цветамарципан (красного, зелёного и желтого цвета)Приготовление по шагамСметану, сахар, сливки взбить до загустения.Затем в эту массу обмакивать каждую печеньку и складывать на поднос или большую тарелку горкой.Из оставшегося печенья сделать головку и лапки.Затем посыпать розовым сахаром, украсить мармеладом.Из марципана слепить глазки, ротик, носик и шапочку.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Рецепт торта черепаха в карнавальную ночь понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Спасибо за рецепт, готовила торт черепаха в карнавальную ночь на день рождения сестры Всем понравилось
Торт Черепаха в карнавальную ночь готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Именно торт черепаха в карнавальную ночь часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.