Рецепт вишнёвой пропитки для торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 129 килокалорийТип блюда: Десерты и выпечкаТехнология приготовления: ВаркаПовод: Десерт Предлагаю вашему вниманию вишнёвую пропитку для коржей. Так как пропитка бисквитных коржей является очень важной частью приготовления вкусных бисквитных тортов, то отнестись к ней стоит ответственно и выбирать под каждый бисквит подходящую пропитку. Одним из лучших вариантов для шоколадных бисквитных коржей является вишнёвая пропитка. Вкусней всего получается, если приготовить вишнёвую пропитку с добавлением вкусного алкоголя: коньяка или вишнёвой наливки, настойки.Ингредиенты на 15 порцийВишня свежая 75 гВода 200 млКоньяк 30 млСахар 2 ст. л.Приготовление по шагамДля работы нам понадобится вишня, вода, сахар, коньяк.Вишню (75 г) промыть, удалить хвостики и поместить в сотейник с водой. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Охладить до комнатной температуры.Ягоды удалить, а отвар соединить с сахаром (2 ст. л. ) и коньяком (30 мл). Перемешать до растворения сахара.Вишнёвая пропитка для торта готова.
Доброго! Сегодня приготовила вишнёвую пропитку для торта по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Обалденный рецептик вишнёвой пропитки для торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!