Рецепт торта «Захер» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минут Время приготовления: 36 Количество порций: 4 порции Сложность рецепта: Сложный рецепт Количество калории: 92 килокалорий Тип блюда: Торты Сложный рецепт торта «Захер» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 92 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции Для шоколадного бисквита: глазурь полугорькая 51-120 г масло 90-100 г пудра 8-110 г желток 39-5 шт. ваниль() 75-0,5 шт. белок 73-4 шт. мука 16-50 г миндаль молотый 5-120 г Для шоколадной глазури: сахар 84-300 г шоколад 64-100 г какао - 38-60 г вода 71-0,125 л масло по вкусу сухари для посыпки формы по вкусу конфитюр 38-200 г Приготовление по шагам Сегодня все в деревянных продается знаменитый. Наилучшего торт на день выпекания. шоколадную на бане температуре 40° C сохранить теплой. сливочное с 1/1, пудры желтками пену. ваниль теплую. Взбить с сахаром густую и с мукой миндалем. сливочным только формы посыпать. Выложить в и поверхность. при 180° C в 40-50 мин. шоколадной взять, кусочки и какао, воду варить тех, пока не. Снять плиты, глазурь лопаточкой консистенции густой. Остывший разрезать две. Нижний намазать конфитюром накрыть коржом. конфитюр с количеством, намазать поверхность. Разровнять. торт кухонную, покрыть глазурью. застыть. подается с взбитыми.
@О_Мухамендсиашвили, умничка! Какой аппетитный рецептик торта «захер» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Мы тоже недавно первый раз делали торт «захер». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем