Рецепт торта «Песочного» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 25 килокалорийТип блюда: Торты и пирожные Простой рецепт торта «Песочного» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 29. Содержит всего 25 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции250 г сливочного масла или маргарина3 желтка1 стакан сахара3 стакана муки1 ч. л. разрыхлителя (или 0,5 ч. л. гашеной соды)2 баночки вареного сгущенного молокаПриготовление по шагамЖелтки растереть с сахаром.Добавить масло, хорошо перемешать.Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.Противень (у меня противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15×20 см). Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.Выпеченный корж смазать сгущенкой.Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т. д. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила торт «песочный» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Fotapeoco, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт «песочный» по этому простому рецептику.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт «песочный» получается здорово!