Рецепт торта Красного бархат Red Velvet с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 232 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта Красного бархат Red Velvet с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 31. Содержит всего 232 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийБисквит:Мука — 340 грСахар — 300 грКакао — 1 ст. л.Соль — 1/1, ч. л.Разрыхлитель — 2 ч. л.Сода — 1 ч. л.Яйца — 3 штРастительное масло — 300 грПахта (жирный кефир или сливки 33% — 150 гр и сметана 20 % — 130 гр) — 280 грГелевый краситель AmeriColor Super Red — 2 ч. л..Для крема:Творожный сыр — 340 грСливочное масло — 115 грСахарная пудра — 100 грПокрытие торта:Сливки 33 % — 300 млСахарная пудра — по вкусуПриготовление по шагамКрасивый, изысканный торт, который привлекает к себе внимание не только внешне, но по вкусу!!!БИСКВИТ:В миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель.Добавляем яйца и растительное масло. Далее добавляем пахту. Пахту можно заменить либо жирным кефиром или сливки 33% 150 гр и сметана 20% 130 гр. Я добавляла сливки и сметану. И добавляем пищевой краситель.Все тщательно перемешиваем при помощи миксера. Тесто будет жидким.Оставляем тесто минут на 15-20, чтобы сода вступила в реакцию.Я выпекала в МВ два коржа, но Вы можете смело выпекать его в духовом шкафу и делить на 2 или 3 коржа. Лучше делить тесто при помощи весов.Форму смазать сливочным маслом, дно выстелить пергаментом.В духовом шкафу выпекать коржи при 170 гр минут 15-20, в зависимости от размера формы. В МВ выпекать в режиме «Выпечка» 50-60 минут + оставить в режиме «Подогрев» еще на 20 минут.Коржы полностью остудить на решетке и, обернув в пищевую пленку, убрать в холодильник на 2 часа. у меня коржи провели в холодильнике всю ночь.Коржи в дальнейшем можно разрезать, я не стала этого делать, так как моя МВ в последнее время стала меня огорчать. коржи получились очень влажные! Так что в следующий раз буду печь данный торт в духовке.КРЕМ:Очень холодный творожный сыр, очень мягкое сливочное масло и сахарную пудру взбиваем с помощью миксера минут 5-7.Коржи подравниваем. Покрываем коржи кремом. Крема получилось достаточно мало, а я хотела, что бы весь торт был покрыт кремом. Для это взбила сливки с сахарной пудрой и покрыла весь торт. Вверх торта украсила остатками коржей.Торт убираем в холодильник на пару часов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Хозяйке на заметкуДавно я смотрела на такой торт, и вот, наконец-то, купила краситель и... Торт готовила на нашу с супругом годовщину свадьбы!!! Торт всех покорил своим видом и легким шоколадным вкусом.
Обалденный рецептик торта красного бархат red velvet. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт красный бархат red velvet (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@l_liliya, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт красный бархат red velvet по этому простому рецептику.
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт красный бархат red velvet! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт красный бархат red velvet, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта красного бархат red velvet... Но потом, попробовал - весьма вкусно!