Рецепт вафельного торта (Pischinger) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 320 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт вафельного торта (Pischinger) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час. Содержит всего 320 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияВафли 8 штукАбрикосовое варенье 400 гСливочное масло 200 гТемный шоколад 140 гСахар 70 гЯичный желток 6 штукТолченые грецкие орехи 1 стаканСгущенное вареное молоко 200 гПриготовление по шагамВзбить яичные желтки и сахар при помощи миксера.Растопить масло и шоколад на водяной бане, слегка охладить. Соединить шоколад и яичную массу, добавить орехи и перемешать.Смазывать поочередно вафли (лучше взять широкие) шоколадным кремом, кремом из сгущенного молока, джемом и так до тех пор, пока они не закончатся.Готовый торт придавить каким - нибудь тяжелым предметом и охладить в холодильнике. Перед подачей нарезать на плитки острым ножом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вафельный торт (pischinger), купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить вафельный торт (pischinger)
готовила вафельный торт (pischinger) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта