Рецепт торта КИЕВСКОГО с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 81 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта КИЕВСКОГО с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 81 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:10 яиц (белки)на 1 белок 3 ст. л. сахара (без верха)2 ст. л. муки ( или 1 ст. л. муки и 1 ст. л. крахмала)1,5-2 стакана. сырых орехов (можно любые: арахис, грецкие или лесные)Для крема:300-400 гр. масла1 банка сгущеного молока (можно сгущеного какао)15 гр. какао10 мл. коньяка1 пак. ванильного сахараГлазурь: 2 (по 100 гр. ) плитки шоколадаРастительное масло для смазывания бумагиПриготовление по шагамБелки взбить с сахаром в густую пену.Добавить муку (лучше положить муку с крахмалом) и сюда же добавить орехи (каждый орешек нужно подробить примерно на 4 части, целые орехи плохо прожариваються).Взбитую и замешаную массу выложить на кондитерскую бумагу смазаную растительным маслом. Толщина лепёшки приблизительно 1,5-2 см. (У меня получилось 8 лепешек).Выпекать при малой температуре до готовности (я пекла приблизительно 20 мин. ), остудить. (Когда лепешка остынет она легко снимаеться с бумаги. )Для крема: взбить масло до пышной массы, добавить ванильный сахар и струйкой влить сгущеное молоко с коньяком.Готовым кремом намазать лепешки.Сверху залить торт растопленым шоколадом.